В оккупированном Крыму местная "власть" проводит отработку упражнений с оружием в руках среди детей в одном из детских лагерей.

Уточняется, что подобные задачи проходили ребята из детского лагеря, который находится в Джанкой. Видеозапись в своем Twitter опубликовал украинский офицер Анатолий Штефан (Штирлиц).

На ролике видем, как дети держат в руках автоматы, похожие на автомат Калашникова, и отрабатывают упражнения под команды взрослого.

"Оккупированный Крым, Джанкой.
Детские летние каникулы. Малыши-путинята вместо отдыха отрабатывают задачи российских оккупантов.
Очередной лагерь по подготовке будущих боевых отрядов путина" (Орфография сохранена - прим. ред.), – написал он.

Ранее Штефан уже говорил о том, что в детских лагерях Крыма готовят "боевые отряды" Путина путем милитаризации школьников. По его словам, на оккупированном полуострове регулярно проводятся военные сборы среди детей.

Напомним, что не только Россия хочет отхапать кусок Украины - власти Венгрии всерьез считают, что закарпатские земли принадлежат им и должны войти в состав страны, как это было ранее.

Стало известно, что за последние 10 лет Закарпатье получило от венгерского государственного фонда Бетлера Габора более 9 млрд гривен финансовой помощи.

"Фонд проводит в жизнь национальную политическую стратегию правительства Венгрии. Одна из его главных задач – вернуть в состав государства все земли, которые ранее входили в состав венгерского государства. Венгерские деньги на Закарпатье получают и украинские госструктуры!!!, образовательные учреждения, церкви и частный бизнес", - говорится в сообщении Телеграм-канала "Цибуля".

Ранее Hyser писал, что Путин назвал Украину самой бедной страной в Европе.

Также Hyser сообщал, что Путин наконец прокомментировал ситуацию, которая сложилась в Беларуси.

Популярные статьи сейчас

Усиление карантина в Украине. Стало известно, какие заведения могут закрыть

30 ребятишек. В Польше автобус с малышами слетел в кювет. Фото резонансного ЧП

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Напомним, что в сети показали непонятную паранойю Путина.