Ани Лорак отправилась на отдых в Турцию. В своем микроблоге артистка поделилась фото и видеокадрами из поездки.

Как и многие другие звезды, Ани Лорак отправилась в отпуск. На этот раз звезда со своей дочерью Софией отдыхает на турецком курорт Бодрум.

В своем микроблоге Лорак поделилась видеозаписями и фотографиями из поездки. На одном из видеороликов артистка запечатлена со своей подросшей дочерью Софией. Каролина была одета в черный аутфит, а София – в белое платье с косым воланом.

Скриншот Instagram

На других фото- и видеозаписях Каролина запечатлена в одиночестве. Исполнительница похвасталась женственными формами в бикини, а также продемонстрировала, как загорает, со спущенными бретелями от лифа.

Лорак также продемонстрировала поклонникам свой отель с панорамными окнами, из которого открывается прекрасный вид на залив и море.

Отметим, что снимками и видео с отдыха Лорак делится в сторис своего микроблога. Так что фанаты не могут отрыто комментировать их. Однако выглядит Каролина просто превосходно, так что стесняться ей нечего.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Напомним, что Турция является второй родиной для дочери артистки Софии, поскольку ее отец Мурат – турецкий бизнесмен. Именно в Турции состоялось знакомство Каролины и Мурата. Бизнесмен тогда не знал, что знакомиться с известной певицей. Влюбленные сыграли две свадьбы: одну на родине невесты, а вторую – на родине жениха. Однако после 10 лет совместной жизни их брак распался из-за измены Мурата. Общая дочь София после развода родителей сталась жить с мамой, вместе с которой переехала из Украины в Россию.

Как сообщалось ранее, Ани Лорак влипла в новый языковой скандал из-за своего организатора концертов.

Hyser также писал, что Ани Лорак похвасталась роскошным авто и новым лицом. Неужели певица решилась на пластику?

Популярные статьи сейчас

Касается всех водительских прав. Украинцев порадовали нововведением.

Рука отказала после падения. Лера Кудрявцева заявила о новой беде в семье

Плохие новости касательно минималки. Это не то, на что рассчитывали украинцы

Не стало звезды шоу "МастерШеф". Внезапно остановилось сердце

Показать еще