Туристы в Украине жалуются на то, что в Одессе очень много водорослей.

В Одессе сейчас очень грязное море и на это активно стали жаловаться туристы. Берег местами покрыт водорослями, а в воде "каша", из-за чего невозможно купаться. При том, что не один человек делится такими комментариями. Отдых уже теряет все возможные краски и портиться настроение.

На кадрах видно, что берег покрыт мелкими водорослями, которые вынесло волнами. Буквально несколько метров песка стали зелеными. От этих водорослей исходит крайне неприятный запах, который не дает нормально находится на пляже.

При этом сама вода достаточно мутная и в ней не очень приятно находится из-за большого количества водорослей. По консистенции она напоминает какое-то болото.

Стоит отметить, что в Одессе начался сезон цветения сине-зеленых водорослей. Из-за них вода становится мутной и приобретает зеленый оттенок.

К слову, многие отдыхающие даже не рискуют заходить в такую воду, потому что как минимум это очень неприятно. Каждый человек, приезжая на отдых, рассчитает на то, что вода будет чистая, а берег песчаный. Но в этом году это стало просто какой-то роскошью.

Потому что если Черное море атакуют водоросли, то на Азовском море просто огромное количество медуз. Они не дают нормально отдыхать туристам. Но за последние дни их стало в разы меньше.

А вот на другом курорте отдыхающие сначала отмечали огромное количество насекомых, в частности божьих коровок, а потом их массовую гибель. Все пляжи были буквально усеяны ими и это выглядело как минимум очень жутко.

Причин гибели божьих коровок может быть несколько. В социальной сети появилось очень много фотографий с Железного порта.

Ранее Hyser писал о том, что под Одессой произошло масштабное ДТП с грузовиком.

Также писали, что Одессу в результате непогоды сильно затопило, люди просят о спасении.

Напомним, что под Одессой ударила мощная стихия.

Популярные статьи сейчас

Мозг заработает как у робота. Топ продуктов, усиливающих ясность ума

Касается всех водительских прав. Украинцев порадовали нововведением.

Плохие новости касательно минималки. Это не то, на что рассчитывали украинцы

Запрыгнула на упругий «болт». Наташа Королева потерлась своим «тюльпаном» о чужого мужа

Показать еще