Тина Кароль записала дуэт с группой KAZKA и продемонстрировала эффектный наряд за 100 тысяч гривен. Фанаты осыпали свою любимицу комплиментами.

В рамках концерта «Вечер премьер» с Катей Осадчей состоялась презентация новой песни Тины Кароль, которую звезда записала вместе с группой KAZKA.

Для выхода на сцену Тина выбрала весьма оригинальный наряд – полупрозрачный костюм белого цвета от британского дизайнера David Koma. Стоимость такого комплекта превышает 100 тысяч гривен. Полупрозрачные брюки и рубашку в сеточку Тина дополнила туфлями в тон. Отметим, что оригинальные наряды от David Koma пользуются популярностью у звезд мировой величины, например, одежду этого бренда носят Дженнифер Лопес и Дуа Липа.

Свой сценический образ Тина дополнила высоким пучком на голове и нежным макияжем.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая пявилась на сцене в серебристом платье в пол. Сверкающий наряд артистка дополнила черными туфлями на высокой платформе и распущенными волосами, завитыми в локоны.

Фотографии и видеозаписи с выступления Тины и Александры появились в официальном фан-сообществе Кароль в Instagram. Поклонники исполнительницы в восторге от ее нового образа. Они массово осыпают свою любимицу комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Усиление карантина в Украине. Стало известно, какие заведения могут закрыть

30 ребятишек. В Польше автобус с малышами слетел в кювет. Фото резонансного ЧП

Заставят платить вдвое больше. Стало известно, кого в Украине "добьют" ценами за газ

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще

Как сообщалось ранее, Тина Кароль встревожили фанатов свои признанием. Звезда рассказала, как едва не погибла во время собственного концерта. Поклонники едва не потеряли своего кумира!

Hyser также писал, что в сети обсуждают видео с выступления Тины Кароль. Звезда облачилась в непривычный для себя наряд, который во время концерта практически разошелся по швам. Кароль едва не засветила обнаженную грудь.