Известный российский актер, которому большую популярность подарили съемки в телесериале "Бригада", Сергей Безруков рассказал, как смог стать счастливым отцом.

15 лет он прожил в браке с первой супругой Ириной Безруковой, но детьми они, к сожалению, не обзавелись, пишут российские СМИ. Несмотря на то, что супруги прожили вместе довольно долго, отсутствие детей стало точкой в их отношениях.

В настоящее время актер счастлив, ведь его красавица Анна Матиас подарила ему троих наследников.

47-летний Безруков все свободное время старается посвящать своей семье и очень любит, как готовит его супруга. Он признался, что всегда мечтал о небольших домашних радостях.

В одном из интервью Безруков признавался, что отсутствие детей было для него своеобразной ломкой. Он не понимал, почему у двух здоровых людей не рождаются дети, но всегда хотел настоящую семью.

Первые годы жизни с Ириной были замечательные, но со временем стали портиться. Общественность заговорила о его многочисленных изменах, а в 2013 году стало известно, что у него есть внебрачные дети от коллеги по цеху Кристины Смирновой.

Когда Безруков познакомился с Матиас, она сразу поняла, что он именно тот человек, с которым ничего не страшно. Что он тот самый отец, с которым нужно заводить детей, хотя до встречи Анна задумывалась об усыновлении.

Как известно, у пары уже трое детей. Мария, которой пять лет, двухлетний Степан и совсем крошечный Василий, который родился 24 июля.

"Анечка родила мне сына ВАСИЛИЯ!🙏🙏🙏🙏🙏 Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо Тебе,Родная моя! Я был рядом✊", - написал актер под фотографией, на которой его супруга держит на руках младенца. Снимок был сделан в родильном доме.

Счастливый отец также поддерживает связь и с 12-летней Александрой и 9-летним Иваном, которые родились от союза со Смирновой.

Популярные статьи сейчас

Романтическое свидание закончилось похоронами. В авиакатастрофе под Москвой разбилась пара

Украина превратиться в сухарь. Людям рассказали о погодных катаклизмах в стране

Перевод часов на зимнее время 2021. Запишите дату, чтобы не забыть

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Сергей Безруков ошарашил поклонников фотографией с больничной палаты.

Также Hyser сообщал, что легендарный Пчела из "Бригады" возмутил россиян своими высказываниями.

Напомним, что звезда "Бригады" Павел Майков разозлил поклонников странным постом в социальной сети.