В сети показали самые дорогие отели в Кирилловке

Сезон отпусков в самом разгаре и украинцы массово разъезжаются на курорты, чтобы отдохнуть у моря. Большинство выбирают отечественные курорты, но в итоге это может обойтись намного дороже, чем за границей, особенно для любителей роскошного отдыха. Например, в Кирилловке можно найти дешевое жилье около 2-3 тысяч гривен, а можно отдохнуть и за 38,5 тысячи гривен в неделю. Об этом пишет 061.ua.

Так, на Бюрючем можно снять номер люкс почти за 40 тысяч гривен за неделю. За эту сумму клиент получает доступ к ресторану, бару, открытому бассейну, фитнес-центру, бесплатной парковке и пляже на первой линии. В номерах есть все необходимые для комфортного проживания удобства: кондиционер, холодильник, телевизор, душ и другое. Также в номерах есть шкаф куда можно поместить свои вещи на время отдыха. Помимо того сервируется континентальный завтрак.

При желании отдохнуть с размахом туристы имеют возможность снять целый дом в отеле на Федотовой косе на 160 квадратных метров. Обойдется такое жилье в 36,4 тысячи гривен за неделю. В доме есть две спальни и гостинная, поэтому это хороший вариант для семейного отдыха.

Популярные статьи сейчас

Россияне уже прячутся по подвалам с детьми и просят Путина закрыть небо. Началось

Пытались спрятать в общей могиле: под Харьковом случайно нашли Герасимова. Был первым после Шойгу

Важная информация: ракетный удар по Харьковщине. Много раненых

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

Показать еще

Также за 26,6 тысячи гривен можно неделю пожить в отеле с высокой оценкой 9.6 от Booking с названием New Vasiki. На территории отеля частный пляж, ресторан, бар, бесплатная парковка и многие другие "плюшки". Также есть обустроенная детская игровая площадка. Завтрак в стоимость не входит, поэтому при желании его можно заказать за 400 гривен.

Стоит отметить, что такие расценки на отели возмущают отдыхающих, по словам которых дешевле будет отдохнуть в Турции, где за меньшую цену предлагают лучшие условия.

Ранее портал Hyser сообщал, что стало известно как обманывают туристов в Турции и Египте.

Также наш портал информировал, что на одесских пляжах стало опасно купаться.

Напомним, что в Украине нашли самый чистый пляж на Черном море.